LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 大城堡皇朝 - 92号 Lisa [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-12-23 06:48 PM
标题: LCLYCITY首发 大城堡皇朝 - 92号 Lisa

大城堡皇朝 -  92号 Lisa

名字:【Lisa】
国籍:越南(华语沟通)
年龄: 没问。。应该是18~22之间
样貌:7.5 /10 曾经有过一面之缘,她以微笑来迎接我,真人没图片那么白,稍微婴儿肥的脸蛋,身材刚刚好,高度也蛮合我眼缘。小只马一
胸部:8/10 美家私~真A奶,舔奶的时候就呻吟了,那么容易撩起她的欲望
鲍鱼 :  8/10 黑色秘密花园~可以品鲍,可以指入,水多无异味
猫澡:7/10 比较普遍,该做的事都有做
接吻 : ?/10 不知道,我喉咙发炎就别惹事生非,节外生枝。(假如要舌吻,应该是可以的)自己去解锁
口交 : 7.5/10 蛮舒服的,只是一直攻我的龟头和马眼地带。。假如含着来做更好
爱爱: 8/10 基本上是我把她肏死~哈哈哈。。屌到我脚软软~骑工也一般般。。
叫床:7/10 四处无人,就算她喊破喉咙也没人救她

赶场: 不会
女友感:9/10 健谈,上次遇见她是完全不会讲华语~进步了很多。。沟通交流是很重要的。。
回头:如果有鸡运

简单描述:

想当年皇朝是个聚集英雄好汉的好地方。。如今已经发展到与口爆场结合。。把服务平台多样化。。没记错的话我最后一次来是口爆。。

已经好几年没去皇朝下水,最后一次也是27号的pipi姐姐。。近期开始关注会皇朝了。。因为美女多了(我就是那么地肤浅)再加上橙子妹妹正在皇朝扎营。。有一些美眉图片有点吸引到我。。再加上那边的报告也不是很多。。我心想应该是平时狼友们吃好料不分享。。还是让我这头老狼去冒险吧。。

上到来就先坐下来喝一杯温茶,跟店长沟通好后就交了越南救济金。稍微等一下,妹子就下来了。一看便知妹子的肤色比较健康而不是白色,但是我还可以接受的肤色。

经过了毛巾柜子就去到炮房里,果然3年不变。里面有个双人床,洗澡区里有个水床,可是妹子没什么去用。
拿来放她的沐浴露和洗头水。

(跳过洗澡环节)

抹干身体就躺在床上,等妹子也好了她便坐在你身旁。往下一扑就躺在你的怀抱里。(加分哦)四眼相望差不多可以亲嘴时我便看向天花板。(毕竟不要乱传病毒)她意识到了就开始舔弄我的小葡萄,舔了右边就舔左边的。这个举动足够唤醒我的小狼弟,从植物人变成血气方刚的硬汉

无论植物人还是硬汉都得给妹子先洗洗小头。用嘴巴洗小头,Lisa的口技慢而不急,我最爱的口技。之后往下濑两粒春袋,再往上舔着我的龟头部分。舌头不断的在我马眼扫二维码,又舒又麻的感觉简直是欲仙欲死。只差她没深喉口技,不然我可能会败给她的嘴。

我爽了之后就让妹子爽了。想知道我干了什么就看看我早期的FR有记录下来。不然线下遇到我就问哈哈哈。这里我就不多谢啦。把妹子的逼弄湿后就上套,瞄准目标准备冲击时就杀出程咬金,KY!!!这么多水还放KY。。难不成要拿来煲汤了?

静静就好,下一幕就开始了我20分钟的输出,努力奋斗,最终妹子配合我一起发力,成功让子弹飞。。。清理干净后就洗澡,穿衣,下楼梯时还脚软软。春袋清空地慢慢走回家。。

狼弟写的FR纯粹分享
#大城堡皇朝  #Lisa #92

作者: Littlewolf20    时间: 2023-12-23 06:48 PM

大城堡皇朝休闲中心
@皇城Telegram 频道
@皇城Telegram 聊天群

Google Map: Jalan Radin Bagus, Sri Petaling

热线: 0172359799 / 0176159799
Whatsapp:  0172359799 / 0176159799
Telegram PM: @dynastymassage1 / @dynastymassage2

配套:
RM 230 / 1小时
RM 460 / 2小时 送 半小时
RM 690 / 3小时 送 1小时

营业时间:  10am-3am

我们小姐各有千秋, 总有一位可以满足你。 服务包括:
B2B, 水床, 口爆, 毒龙转, 无敌打桩机, 等等。

老板如有特别需求, 请务必要告诉我们的员工。
美女都会卖力让老板心满意足。

祝帅哥老板, 生意兴隆, 左右逢源

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2